hola@lalinweb.com 698 178 469

Política de privacidad

1. ¿Cuál es la empresa responsable del tratamiento de sus datos?

La empresa responsable del tratamiento de sus datos es JUAN ANTONIO BELOSO DAPARTE (en adelante, “Lalinweb”), con N.I.F. 35.323.628-K y con domicilio social en la Avda. Luis Gonzalez Taboada nº 52, 36500 – Lalín (Pontevedra)

La presente Política de Privacidad regula el acceso y el uso del servicio de Lalinweb poniendo a disposición del usuario (en adelante, el “Usuario”) de Internet interesado en los servicios (en adelante, los “Servicios”) y contenidos (en adelante, los “Contenidos”) alojados en los sitios web de Lalinweb (en adelante, los “Sitios Web”).

2. ¿Por qué Lalinweb está legitimada para llevar a cabo el tratamiento de datos?

Los datos de los Usuarios que se recaban a través de los formularios de registro online disponibles en los Sitios Web son recabados por HCC con la finalidad de poder prestarles los Servicios ofrecidos a través de cada Sitio Web.

De conformidad con lo establecido en la normativa de privacidad aplicable y su normativa de desarrollo, HCC, titular de los Sitios Web, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, creado por HCC bajo su responsabilidad.

3. ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de sus datos de carácter personal por parte de Lalinweb?

a. Tratamiento de datos de carácter personal por parte de Lalinweb

Sus datos de carácter personal recabados por Lalinweb, podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

i. La prestación de los servicios ofrecidos en el Sitio Web.

ii. Enviar formularios de encuestas que el Usuario no estará obligado a contestar.

iii. Recibir llamadas automáticas (con y/o sin intervención humana) o mensajes SMS para finalidades tales como venta directa, publicitarios, o relacionados con los servicios ofrecidos a través del Sitio Web.

Asimismo, el Usuario consiente el tratamiento de sus datos para la elaboración de perfiles, así como para la segmentación de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional acorde con sus intereses.

b. Remisión de comunicaciones comerciales por cuenta de terceros

Al aceptar la presente política de privacidad, el Usuario consiente expresamente que sus datos personales puedan ser utilizados para enviarle por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, mensajería instantánea, whatsapp business o por otros medios de comunicación equivalentes, comunicaciones comerciales o información de empresas relacionadas con los siguientes sectores:

i. Financiero: Préstamos de entidades financieras y Seguros.

ii. Gran Consumo: Alimentación, Moda y decoración, salud y belleza, Textil, Hogar, Salud, Belleza y Cuidado Personal, Material de oficina, Automoción, Droguería y Limpieza, Mobiliario

iii. Ocio: Turismo, Editorial, Juguetería, Coleccionismo, Deportes, Hobbies, Comunicación, entretenimiento, Turismo, Decoración e interiorismo, Jardinería, Fotografía, Imagen y Sonido

iv. Telecomunicaciones: productos y servicios de Telecomunicaciones, Tecnología e Internet.

v. Automoción: Productos y Servicios relacionados con el Automóvil, Motocicletas y Camiones.

vi. ONG: Productos y Servicios relacionados con ONG

vii. Joyería y piedras preciosas: productos y servicios relacionados con la joyería, bisutería y piedras preciosas.

viii. Energía y agua: Productos relacionados con la Electricidad, Hidrocarburos, Gas y Agua.

ix. Formación: productos y servicios relacionados con el ámbito educativo, libros de texto, material escolar o formativo, ofertas sobre cursos presenciales y a distancia, etc.

c. Cesiones de datos a terceras empresas

Sus datos podrán ser cedidos a empresas relacionadas con los sectores que se relacionan y detallan en el punto b).

La finalidad de la cesión será el envío, por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, mensajería instantánea, whatsapp business, o por otros medios de comunicación equivalentes por parte de estas empresas de información y comunicaciones comerciales que puedan resultar de su interés.

4. Veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a Lalinweb cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Lalinweb el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a HCC de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

5. Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán por parte de Lalinweb mientras el Usuario no manifieste su voluntad de darse de baja de los servicios de Lalinweb y ello con la finalidad de recibir información sobre productos de la empresa.

6. Derechos del Usuario en relación con sus datos

El Usuario tiene derecho a (i) acceder a sus datos personales, así como a (ii) solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, (iii) solicitar su supresión, (iv) solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, (v) oponerse al tratamiento de sus datos (vi) ejercitar el derecho al olvido de sus datos y (vii) solicitar su portabilidad.

Para ejercer dichos derechos es necesario que el Usuario acredite su personalidad frente a Lalinweb mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

El Usuario puede ejercer todos estos derechos en la siguiente dirección de email lopd@lalinweb.com, indicando el motivo de su petición.

El Usuario puede también enviar su petición por correo ordinario a la siguiente dirección:

LALINWEB

Avda. Luis Gonzalez Taboadanº 53

36500 – Lalín (Pontevedra)

Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el Usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.

7. Seguridad de los datos

La protección de la privacidad y los datos personales de sus clientes y visitantes es muy importante para Lalinweb. Por lo tanto, Lalinweb hace todo lo que está en su mano para impedir que sus datos se utilicen de forma inadecuada. A sus datos solo puede acceder el personal autorizado.

HCC mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través de los Sitios Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Lalinweb se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

8. Preguntas

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a lopd@lalinweb.com.

9. Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Lalinweb, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Avda. Luis Gonzalez Taboada nº 53
36500 - Lalín (Pontevedra)